Российский политик рассказал, кто пострадает в случае ядерной войны

23 Июня 2016, 10:10

У России больше нет прежнего советского потенциала, чтоб победить в такой войне

<p>Ядерный потенциал России больше не наводит ужас. Фото: AFP</p>
Ядерный потенциал России больше не наводит ужас. Фото: AFP

Если в мире начнется Третья мировая война, то Россия не способна будет выиграть эту войну и обречет свой народ на погибель. Об этом в своем блоге на Эхо Москвы написал политик Геннадий Гудков.

По его словам, у России больше нет того потенциала, как раньше у СССР, и ей не стоит ввязываться в ядерную войну.

"Страна бряцает оружием, наращивает военный бюджет и заявляет о готовности противостоять чуть ли не всему миру. Между тем, у нас давно нет такого потенциала — людского, экономического, технологического, военного — которым когда-то обладал СССР. Я уж скромно молчу о союзниках: по-моему, их сегодня не найти даже на просторах бывшего СССР. Да и ядерная "дубина", которой обладает держава еще с советских времен, уже не выглядит таким бесспорным аргументов в диалоге с окружающим нас миром. Не дай Бог нам ввязаться в Последнюю войну, способную, в первую очередь, обратить в этот самый "радиоактивный пепел" весь наш многострадальный российский народ", – написал Гудков.

Вы сейчас просматриваете новость "Российский политик рассказал, кто пострадает в случае ядерной войны". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...