Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российский "Сбербанк" начал обслуживать людей с "паспортами ДНР/ЛНР"

7 марта 2017, 17:39

Люди с "документами республик" будут обслуживаться во всех филиалах финучреждения

"Сбербанк" начал обслуживание клиентов с фейковыми паспортами. Фото: архив

"Сбербанк" начал обслуживание клиентов с фейковыми паспортами. Фото: архив

Российский "Сбербанк" согласился обслуживать людей с "паспортами" т. н. "ДНР" и "ЛНР". Об этом сообщили в пресс-службе финучреждения, передает ТАСС.

В банке отмечают, что люди с такими "документами" будут обслуживаться во всех филиалах финучреждения.

"С момента подписания указа президента РФ о признании паспортов "ДНР" и "ЛНР", "Сбербанку" потребовалось время для организации приема в качестве документа удостоверяющего личность новых видов паспортов. На сегодняшний день "Сбербанк" готов к обслуживанию лиц, обратившихся с паспортами "ДНР" и "ЛНР", во всех филиалах банка", – сообщили в пресс-службе банка.

Реклама

Напомним, 18 февраля президент России Владимир Путин подписал указ о признании в России документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающих на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей Украины.

Стоит отметить, что признание Россией "паспортов" боевиков на оккупированной части Донбасса осудили не только в Украине – также резкой была и реакция мировой общественности.

Ни одна страна не признала фейковые документы непризнанных республик, за исключением Беларуси, которая хоть и не признает "паспорта" "ДНР/ЛНР", однако рассматривает вариант выборочного пропуска лиц с такими "документами" на свою территорию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...