Российский социолог жестко "прошелся" по Путину из-за "плутониевого ультиматума"

5 Октября 2016, 11:34

Эйдман раскритиковал президента РФ за его шантаж США касательно утилизации плутония

Владимир Путин. Фото: ТАСС
Владимир Путин. Фото: ТАСС

Известный российский социолог Игорь Эйдман указал на истинный образ президента РФ Владимира Путина с его ядерным шантажом США.

Так, социолог сравнил Путина с Моськой. По его мнению, российский президент "без драки" хочет влиять на США.

"В связи с последним "ультиматумом" Путина, какой образ лучше подходит? Крыса, загнанная в угол, готовящаяся к броску. Или Моська, лающая на слона, чтобы "без драки попасть в большие забияки". Думаю, к счастью для всех, второй вариант точнее", – написал Эйдман.

Напомним, Путин мотивировал указ о прекращении сотрудничества с США в сфере утилизации плутония "коренным изменением обстоятельств, возникновением угрозы стратегической стабильности в результате недружественных действий" Америки. В тексте законопроекта, внесенного Путиным на рассмотрение в Госдуму, говорится, что в Москве готовы возобновить совместную с США утилизацию плутония в случае отмены санкций против РФ. В Белом доме заявили, что "разочарованы" решением России.

Вы сейчас просматриваете новость "Российский социолог жестко "прошелся" по Путину из-за "плутониевого ультиматума"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...