Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Русские разведчики пока не видят, чтобы Грузия выводила из Осетии войска

12 августа 2008, 12:57

Российская разведка не фиксирует вывод грузинских военных подразделений из зоны конфликта в Южной Осетии, заявил заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.

"Никаких действий по выводу (грузинских войск) наша разведка не наблюдает", – сказал Ноговицын.

"Если даже грузинские формирования и получали такую команду, мы последствия такого выполнения нигде не видим", – добавил он.

Реклама

Замглавы Генштаба не стал комментировать высказываемое некоторыми мнение о том, что "грузинские вооруженные силы недисциплинированны, не выполняют решение своего Верховного главнокомандующего, что у них слабая воинская дисциплина".

В тренде
Россияне – в пролете: почему индийские авианосцы обойдутся без палубных истребителей МиГ-29К
МиГ-35 / Фото: mil.ru

Грузинские войска в ночь на 8 августа вторглись на территорию непризнанной республики Южная Осетия и обстреляли ее столицу – город Цхинвали. Значительная часть города разрушена. Число жертв конфликта в Южной Осетии составило, по данным МИД РФ, около 1,6 тысячи человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...