Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Авиакатастрофа в России: на борту могли быть украинцы

Консул проверяет информацию о пассажирах

Фото: pixabay
Фото: pixabay.
Авиакатастрофа в России: на борту могли быть украинцы //smm5.ollcdn.net/img/article/11132/27_main_new.1518355636.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11132/27_tn.1518355636.jpg Россия Консул проверяет информацию о пассажирах

Консул проверяет информацию о том, находились ли украинцы на бору самолета, потерпевшего катастрофу в Подмосковье. Об этом сообщил УНН представитель департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич.

"Консул проверяет информацию о том, находились ли украинцы на бору самолета, упавшего в Подмосковье. Уточненные данные сразу же обнародуют", – сообщил он.

Ранее очевидцы сообщали в экстренные службы о падении в Раменском районе Подмосковья самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний".

"Проверяется информация о возможном крушении Ан-148 в Раменском районе, на борту лайнера находилось 65 пассажиров и шесть членов экипажа", – сообщил ранее "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

Напомним, в октябре российский вертолет Ми-8 АМТ, принадлежащий авиакомпании "Конверс Авиа", пропал в море у архипелага Шпицберген.

А в декабре 2016 года Ту-154 упал в Черное море после дозаправки в Сочи. В самолете находились 92 человека, в том числе солисты ансамбля имени Александрова и журналисты.

Вы сейчас просматриваете новость " Авиакатастрофа в России: на борту могли быть украинцы". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...