Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бориса Грица обвиняют в покушении на убийство Татьяны Фельгенгауэр

24 октября 2017, 15:01

Также обвиняемому необходимо будет пройти тщательную стационарную судебно-психиатрическая экспертизу

Фото: Twitter / Vit_Ruvinsky

Фото: Twitter / Vit_Ruvinsky

Борис Гриц обвиняется в покушении на убийство. Как уже сообщалось, 23 октября он проник в офис радиостанции "Эхо Москвы", где напал на журналистку и нанес ей удар ножом в область шеи. Об этом сообщает Следственный комитет России. 

Грицу избрана мера пресечения в виду заключения под стражу. Учитывая тяжесть совершенного им преступления, ему назначена и будет проведена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза. Она предусматривает исследование психического состояния не только в момент совершения преступления, но в более ранний период.

Реклама

Стоит упомянуть, что Гриц длительное время проживал в Израиле, и в связи с этим будут направлены международные запросы о правовой помощи с целью получения медицинской документации о состоянии здоровья по месту его проживания. Это необходимо специалистам для того, чтобы получить наиболее объективную картину его психического здоровья. Только после этого можно будет ответить четко на вопрос о том, отдавал ли себе отчет обвиняемый во время совершения преступления. Расследование данного дела взято под отдельный контроль Следственным комитетом. 

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Напомним, недавно поступила информация, что Татьяна Фельгенгауэр пришла в себя, и к ней даже пустили ближайших родственников. Однако, врачи все еще описывают ее состояние как стабильно-тяжелое

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...