Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Это хорошая новость": В РФ отреагировали на заявление Волкера по Украине

25 июля 2017, 15:20

События на ТК Украина

Волкер пользуется доверием Трампа и его инициативы по Украине могут быть реализованы, считает журналист

Инициативы спецпредставителя США по Украине Курта Волкера относительно предоставления Киеву летального оружия имеют шанс быть реализованными. Такое мнение высказал "Обозревателю" российский журналист Игорь Яковенко.

По его словам, вопрос предоставления Украине летального оружия будет зависеть от разных факторов.

"То, что Волкер сказал о том, что в Украину будет поставляться летальное оружие – это хорошая новость, это правильные слова, и Волкер здесь оправдывает свою репутацию серьезного ответственного американского политика, который всегда хорошо понимал, что такое Россия. Все, что я знаю об этом американском политике, свидетельствует о том, что он – серьезный человек. Другое дело, что американская политика, в отличие от российской, не завязана на одного человека. Очень многое будет зависеть от того, в каком состоянии будет Трамп, очень многое будет зависеть от того, в каком состоянии будет Конгресс", – сказал Яковенко.

Реклама

Читайте также: В Кремле отреагировали на заявление США по летальному оружию для Украины

Он объяснил, что Волкер пользуется доверием Трампа и его инициативы по Украине могут быть реализованы.

"Но Волкер – это тот самый "оператор процесса", которого Трамп, что называется, поставил на Украину. Не в смысле командовать Украиной, а отвечать за украинскую проблему и за проблему отношений между Россией и Украиной. Волкер поставлен на украинский вопрос Трампом. Это свидетельствует о том, что, наверное, тем самым Трамп ему доверяет, наверное, считает, что предложения Волкера имеют шанс быть реализованными. Хотя я прекрасно понимаю, что обещать – не значит жениться", – резюмировал Яковенко.

Как сообщалось, Курт Волкер заявлял, что Украине нужно предоставить летальное вооружение для защиты от агрессивных действий России.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...