Катастрофа лайнера в России: среди погибших был гражданин Швейцарии

11 Февраля 2018, 19:16

Самому младшему пассажиру на борту самолета было всего пять лет 

Место крушения. Фото: AFP
Место крушения. Фото: AFP

На борту потерпевшего крушение в Подмосковье самолета Ан-148 находился гражданин Швейцарии. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Известно, что на борту находился гражданин Швейцарии, который летел на запуск новой установки на завод "Орскнефтеоргсинтез", – сказала агентству глава пресс-службы администрации Орска Елена Абрамова.

Также она сообщила от том, что, по ее данным, самому младшему пассажиру лайнера было пять лет. Кроме того, проверяется информация о погибшем ребенке 13 лет.

"Были москвичи на борту", – добавила она.

Ранее мы писали о том, что на борту потерпевшего крушение в Подмосковье самолета Ан-148 не было представителей иностранных государств и других регионов России, кроме Оренбургской области.

Напомним, недалеко от российской столицы разбился пассажирский лайнер Ан-148 с 71 человеком на борту, вылетевший из Домодедово в Орск.

Эту информацию официально подтвердил Следственный комитет РФ.

"По предварительным данным, на борту самолета находилось 65 пассажиров и 6 членов экипажа. По данному факту возбуждено уголовное дело по факту крушения пассажирского самолета в Московской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Следствием будут рассмотрены все возможные версии произошедшего", – сообщает Следком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...