Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

Лавров и Болтон обсудили Сирию и Украину

Также они обговорили двусторонние отношения России и США

Фото: AFP
Фото: AFP.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и помощник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон обговорили в среду ситуацию на Украине, в Сирии и двусторонние отношения между своими странами. Об этом говорится в официальном сообщении МИД РФ.

"Состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам международной повестки дня, включая ситуацию вокруг Сирии и на Украине, – информировали в министерстве. – Значительное внимание было уделено тематике двусторонних отношений".

Напомним, ранее российский политолог Андрей Пионтковский выразил мнение о том, что слова президента США Дональда Трампа о "российском" Крыме не значат изменения Вашингтоном своей политики по Украине, не смотря на то, что американского лидера могли завербовать россияне.

В свою очередь, обозреватель The New Yorker Сьюзен Глассер заявила, что сразу же после сингапурского саммита Трампа с северокорейским диктатором Ким Чен Ыном глава Белого дома потребовал, чтобы его команда уже нынешним летом организовала еще одну драматичную встречу с глазу на глаз – на сей раз с российским президентом Владимиром Путиным.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лавров и Болтон обсудили Сирию и Украину". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.