На Кубани в кафе бывший боевик "ДНР" из автомата расстрелял людей (18+)

11 Января 2018, 03:01

Согласно показаниям бывшего боевика, он застрелил людей, которые с ним не конфликтовали

фото AFP
фото AFP

Около двух часов ночи 31 декабря в кафе "Огонек" на Кубани некий А. Миронов застрелил троих человек. По данным СМИ, автомат он привез домой после того, как служил в рядах террористов "ДНР" на Донбассе. Вместе с ним в нападении участвовал член местного казачьего общества Александр Ситавичус, вооруженный ножом.

Инцидент произошел в станице Ладожской Усть-Лабинского района Краснодарского края РФ. По данным следствия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, один из подозреваемых выстрелами из автомата убил одного из посетителей заведения и диджея. А затем снова вышел на улицу, где застрелил 18-летнего парня, который сидел в машине с друзьями.

У 32-летнего и 34-летнего мужчин перед нападением возник конфликт с посетителями кафе, переросший в драку. Согласно показаниям бывшего боевика, он застрелил людей, которые с ним не конфликтовали. По его словам, так получилось из-за алкогольного опьянения.

Видео: MAC Channel/YouTube

Между тем  в соединениях и частях боевиков на Донбассе усиливаются противоречия между кадровыми российскими военнослужащими и наемниками из числа местного населения. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины. В частности, пояснили в ведомстве, это приводит к росту числа случаев открытого неповиновения.

Кроме того, среди российских офицеров, находящихся на командных должностях в формированиях т.н. "ДНР", усиливается неуважение по отношению к местному гражданскому населению и своим подчиненным.

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...