Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ничего особенного: у Путина прокомментировали громкое интервью Кадырова

17 июля 2017, 13:48

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал оценивать заявления главы Чечни, не вырывая из контекста

Рамзан Кадыров. Фото: Novostivmire.com

Рамзан Кадыров. Фото: Novostivmire.com

Рассуждения главы Чечни Рамзана Кадырова в интервью американскому телеканалу HBO были достаточно жесткими, но если их рассматривать в контексте, то ничего из ряда вон выходящего сказано не было, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Что касается интервью Кадырова, то, честно говоря, достаточно часто из контекста просто выдирают его слова. Там действительно достаточно были жесткие рассуждения, но их надо рассматривать только в контексте, и, если их рассматривать в контексте, то ничего там из ряда вон выходящего сказано не было", — сказал Песков.

Реклама

Ранее Кадыров в интервью американскому телеканалу HBO, которое цитируют ведущие западные СМИ, отвечая на вопрос, считает ли он США врагом РФ, заявил, что "Америка для нас — не такое сильное государство, чтобы рассматривать ее как врага России".

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Он подчеркнул, что в РФ "сильная власть и мы ядерная держава", и даже если по стране будет нанесен серьезный удар, "наши ракеты будут применены автоматически".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...