Россиянин совершил пять нападений, угрожая "Сникерсом"

2 Ноября 2017, 05:34

Все потерпевшие сообщали, что нападавший угрожал им пистолетом

Мужчина угрожал людям шоколадным батончиком. Фото: HungryForever
Мужчина угрожал людям шоколадным батончиком. Фото: HungryForever

Житель Приморского края России совершил в Томске пять разбойных нападений на местных жителей и торговые павильоны. Об этом пишет интернет-издание Tjournal.ru.

Преступления были совершены в марте 2017 года. За пять месяцев до этого "рейда" он освободился из колонии и ему нужны были деньги на билет до Приморского края.

Мужчина начал с того, что напал на женщину в подъезде, отняв у нее сумку с деньгами и телефоном, а затем ограбил цветочные павильоны "Жасмин", "Азалия", "Орхидея" и магазин "Туесок".

Все потерпевшие сообщали, что нападавший угрожал им пистолетом. Позже следователи установили, мужчина "для создания видимости пистолета использовал шоколадный батончик "Сникерс", завернутый в полиэтиленовый пакет".

На суде нападавший признал свою вину и извинился перед потерпевшими. 

Ранее сообщалось, что россиянин украл деньги у тамады на собственной свадьбе. 28-летний жених похитил сумочку ведущей торжества. В ней находились косметика, ключи от машины, банковские карты, подарочные сертификаты и гонорар в размере около тридцати тысяч рублей.Суд назначил обвиняемому штраф в размере 80 тысяч рублей (около 37 тысяч грн. – Ред.).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...