Россиянин задушил и сжег любовницу за шантаж

7 Декабря 2017, 02:22

В Ленинградской области раскрыто убийство восьмилетней давности

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

В Ленинградской области задержали мужчину, подозреваемого в убийстве и сожжении девушки, совершенном восемь лет назад. 

Девушка ушла из дому в Сланцевском районе ночью 15 мая 2009 года. Последним с ней общался бывший любовник, который уже встречался с новой подругой и готовился к свадьбе. Мужчина не отрицал, что встречался с пропавшей, но никаких доказательств его причастности к совершению преступления не было.

После того, как в следственный отдел пришел брат девушки, выяснились подробности случившегося. Следователи рассматривают версию, что при встрече девушка шантажировала бывшего любовника совместными интимными фотографиями. Она требовала денежную компенсацию, в противном случае, угрожала, что отправит снимки его невесте. После этого, как полагает следствие, мужчина задушил шантажистку, увез ее тело в лес и сжег.

Тело девушки пока не найдено, мера пресечения подозреваемому не избиралась.

Напомним, в Китае сняли на видео, как женщина повисла на электрических проводах, спасаясь от жены своего любовника, которая приехала раньше, чем предполагалось. 

Также ранее россиянин спас из горящего дома любовницу, а его пятеро детей сгорели заживо.

Кроме этого недавно в Таиланде местная жительница, управлявшая автомобилем "Тойота", устроила погоню за "Мерседесом", в котором находился ее муж со своей любовницей

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...