Россиянка попросила полицию спасти ее от орального секса с мужем

8 Декабря 2017, 05:10

Женщина не выдержала и заявила об изнасиловании

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

5 декабря в Следственный отдел Дубовского района Волгоградской области России обратилась 52-летняя местная жительница, которая заявила об изнасиловании. По слов потерпевшей, над ней надругался в неестественной форме 51-летний гражданский супруг. Следователям женщина поведала всю печальную историю своей жизни. Об этом сообщает "Блокнот Волгограда".

Сообщается, что в гражданском браке женщина была уже 4 года. И все у них с сожителем хорошо, кроме одного. По ее словам, муж не может самостоятельно завершить половой акт в естественной форме. Каждый раз он просит жену помочь ему и заставляет заниматься оральным сексом. А ей это очень не нравится.

В очередной раз женщина не выдержала и заявила об изнасиловании. 

"Во время опроса потерпевшая отказалась писать заявление. Она пояснила, что привлекать сожителя к уголовной ответственности не хочет и уходить от него тоже не будет, потому что любит. В полицию она обратилась, чтобы муж перестал склонять ее к сексу в неестественной форме", – рассказал изданию руководитель Дубовского СО СУ СКР по Волгоградской области Роман Шестопалов.

Ранее мы писали, что 26-летняя жена потеряла 40 процентов крови после страстной ночи с мужем.

Напомним, ранее мы писали, что сексуальная активность влияет на процесс старения. К такому выводу пришли ученые из бразильского университета Риу-Гранди-ду-Сул. В то же время, исследователи из Великобритании выяснили самое оптимальное время для сна, пробуждения и занятий сексом.

Кроме этого, сайт "Сегодня" сообщал о том, к чему ведет отказ от секса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...