Российские школьники спели о том, что готовы умереть за "дядю Вову"

14 Ноября 2017, 14:11

Припев песни: "На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой – дядя Вова, мы с тобой".


Депутат Государственной Думы России Анна Кувычко записала клип, в котором юные кадеты поют о готовности умереть в бою во имя президента России Владимира Путина, которого называют "дядей Вовой".

Клип был размещен на ее странице в Facebook, однако позже она его удалила. Тем не менее, клип сохранился. Песню вместе с депутатом исполняют ученики волгоградской кадетской школы №44. В ней есть строчки о том, что родная земля не будет отдана "самураям" и что Аляска будет возвращена в гавань Родины. Припев песни: "На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой – дядя Вова, мы с тобой".

Кувычко начала карьеру в Госдуме в качестве помощника депутата. Она состоит в партии "Единая Россия" и член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.

Напомним, недавно Владимир Путин во время встречи с артековцами в аннексированном Крыму обсудил принципы работы российских журналистов.

Также Минобороны РФ в качестве "неоспоримого доказательства" сотрудничества США и террористической группировки "Исламское государство" опубликовало скриншот из мобильной игры.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...