Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

Российский журналист потроллил зама Медведева: КамАЗ с Рогозиным на орбите – достойный ответ Маску

Если посадить в КамАЗ Рогозина, то не поместится больше никто, говорит Невзоров

Известный журналист Александр Невзоров считает, что Россия могла бы дать ответ Илону Маску, запустившему в космос сверхтяжелую ракету Falcon Heavy с электромобилем на борту, выведя на околоземную орбиту вице-премьера Дмитрия Рогозина, курирующего вопросы ВПК и космоса в правительстве РФ.

Об этом публицист и журналист заявил в эфире радио "Эхо Москвы".

На вопрос радиоведущей, не послать ли Рогозина в "Ладе Калине" на орбиту, Невзоров заметил: "Не во всякой "Ладе Калине" удастся разместить Рогозина. Вы недооцениваете его политический, государственный и личный вес. Я думаю, что все-таки там уже требуется КамАЗ на орбите. Вот этот КамАЗ с Рогозиным на орбите, конечно, мог бы быть достойным ответом. Боюсь, что почтенный вице-премьер будет себя в этом качестве чувствовать неважно".

"Если посадили в КамАЗ Рогозина, то не поместится больше никто", — иронично добавил публицист.

Напомним, в ночь на 7 февраля компания Илона Маска SpaceX из Космического центра NASA на мысе Канаверал запустила в космос самую мощную ракету в мире – Falcon Heavy с электромобилем Tesla Roadster на борту в качестве полезной нагрузки. После этого ракетоноситель вернулся на Землю, где и разбился, а родстер – пересек орбиту Марса и продолжил движение.

Также напомним, во время визита президента Сербии Александра Вучича в РФ Рогозин представил ему российский проект жидкостного дыхания, для демонстрации которого использовали собаку. Таксу головой вниз затолкнули в сосуд с жидкостью, которая, якобы была "насыщена кислородом". Пользователи соцсетей остро раскритиковали эксперимент.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Российский журналист потроллил зама Медведева: КамАЗ с Рогозиным на орбите – достойный ответ Маску". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.