Шведское радио "призывало" присоединиться к ИГИЛ

10 Ноября 2017, 16:43

Песня под названием "Ради Аллаха" транслировалась около 30 минут

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Одна из шведских радиостанций сообщила, что пиратская телекомпания в пятницу утром прервала трансляцию и запустила англоязычную песню, призывающую европейцев присоединяться к террористической группе "Исламское государство".

Об этом сообщает портал 24Malmo.

Якоб Грейвстем, представитель медиа-группы Bauer, которая управляет станцией Mix Megapol в Мальме заявил, что об инциденте будет поставлено в известность полицию и Национальное телекоммуникационное агентство.
Слушатели радиостанции Mix Megapol в 8:35 услышали песню ИГИЛ и были шокировали. Песня под названием "Ради Аллаха" транслировалась около 30 минут.

Напомним, недавно гвардия Испании задержала в Жироне (Каталония) девушку, которая подозревается в вербовке боевиков для дальнейшего участия в боевых действиях на стороне "Исламского государства"

Напомним, что недавно террористическая группировка "Исламское государство" пригрозила Испании новыми атаками. Также стало известно, что исполнители терактов в испанских городах Барселона и Камбрильс изначально намеревались осуществить три взрыва в Барселоне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...