Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

Сохраняет трезвость: в Госдуме РФ прокомментировали позицию Трампа по России

Американский лидер заявлял о потенциале очень хороших отношений с Москвой

Алексей Пушков: Фото: twitter.com/Alexey_Pushkov
Алексей Пушков: Фото: twitter.com/Alexey_Pushkov.

Председатель комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков доволен риторикой президента США Дональда Трампа о намерении наладить "очень хорошие отношения" с Россией. Об этом он написал в Twitter.

Российский сенатор похвалил президента США за оптимизм касательно американо-российских отношений.

"Трамп верен себе – заявляет о потенциале для "очень, очень, очень хороших отношений с Россией". Сохраняет трезвость среди всеобщей истерики", – написал Пушков

_orig.jpg_150_orig

Как сообщалось, Путин назвал Трампа "комфортным человеком". По словам президента России, работа на полях АТЭС была полезной и успешной, потому что России и США удалось согласовать заявление по Сирии. Он отметил, что полноценная встреча не состоялась в первую очередь из-за графиков лидеров и формальности протокола.

В свою очередь в США резко отреагировали на слова Трампа по России относительно доверия к президенту РФ Владимиру Путину, который заверил американского лидера в непричастности к вмешательству в выборы в США. Так, сенатор Джон Маккейн считает, что российскому лидеру нельзя верить, а ЦРУ призывает доверять данным американской разведки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сохраняет трезвость: в Госдуме РФ прокомментировали позицию Трампа по России". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сергей Мартынец

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.