Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Странное отравление в России: в больницы обратились уже 57 детей

Причиной мог послужить выброс свалочного газа на мусорном полигоне

Фото: facebook
Фото: facebook.

В Волоколамскую центральную районную больницу в России обратились 57 детей из разных школ города. Такие данные приводит областной Минздрав.

Основные жалобы у детей – тошнота и головокружение. У некоторых были высыпания на коже. Дети были осмотрены врачами. Один мальчик был госпитализирован с повышенным давлением, еще четыре ребенка – по настоянию родителей для обследований. У всех детей была взята кровь для лабораторных исследований.

В Волоколамск выехала бригада специалистов из Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М. Ф. Владимирского.

В ночь на 21 марта произошел выброс свалочного газа на мусорном полигоне "Ядрово" в Волоколамском районе Московской области. Днем жители Волоколамска сообщили о сильном запахе, исходящем от полигона, в центральную больницу города за медицинской помощью обратились 57 детей из разных школ.

В сентябре 2017 года мы сообщали о массовом отравлении школьников в Киеве.ЧП произошло в гимназии №59 в Голосеевском районе столицы.

Ранее мы сообщали, что видео из школьной столовой в Днепропетровской области шокировало соцсети. Камера зафиксировала, как работница столовой руками накладывает детям кашу в тарелки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Странное отравление в России: в больницы обратились уже 57 детей". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь