В одном из городов России выпал "кровавый дождь": опубликованы фото

4 Июля 2018, 03:04

В Норильске выпал дождь кроваво-красного цвета

Фото: Facebook/"Лентач"
Фото: Facebook/"Лентач"

В понедельник, 2 июля, в российском Норильске прошел дождь кровавого-красного цвета. Об этом сообщает Facebook-канал "Лентач".

screenshot_1_317

Предполагается, что причиной такого необычного цвета осадков могли быть выбросы местного металлургического завода, особенно учитывая то, что город является одним из самых загрязненных на планете – здесь находится большое количество заводов и фабрик, где занимаются переплавкой тяжелых металлов.

В результате этого в воздухе повышена концентрация таких вредных веществ, как никель, стронций, медь. В регионе часто выпадает снег, больше похожий на грязь, а уровень смертности среди местных жителей выше, чем в целом по России. Медики уверяют, что даже краткое пребывание в Норильске может плохо сказаться на самочувствии.

screenshot_1_319

screenshot_2_212

screenshot_3_170

screenshot_4_140

screenshot_5_120

screenshot_6_110

Интересно, что в комментариях пользователи шутят, что дождь "мог быть и золотым", а  также поддевают российские власти, предлагая им рассказать о "пользе" таких необычных осадков.

Напомним, ранее мы писали о видео, снятом в одном из троллейбусов Нижнего Новгорода, где разгорелся забавный спор между женщиной, которая настойчиво пыталась закрыть окно, и парнем в черных очках и кепке, всеми силами мешающим ей это сделать. В сети предположили, что у женщины "давно не было секса".

Также мы писали о том, как россиянка по ошибке оставила семь тысяч долларов чаевых. Произошло это при оплате счета за чашку кофе и кусок торта в обычной швейцарской шашлычной.

А другой россиянке врачи по ошибке сделали квадратную грудь. Бьюти-блогер из Москвы Юлия Деббагх собирается в судебном порядке требовать компенсацию у пластических хирургов после того, как ее грудь обрела необычную форму.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...