В России на полигоне погибли военные

10 Ноября 2017, 13:06

На полигоне Цугол Забайкальского края произошел самопроизвольный подрыв боеприпаса

На полигоне произошел взрыв. Фото: dnepr.info
На полигоне произошел взрыв. Фото: dnepr.info

В результате подрыва боеприпаса в Забайкальском крае России погиб офицер и контрактник, еще один офицер и четверо военных получили различные ранения. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

"10 ноября 2017 года во время проведения плановой очистки мишенных полей от неразорвавшихся боеприпасов на полигоне Цугол Забайкальского края произошел самопроизвольный подрыв боеприпаса. В результате взрыва офицер и военнослужащий по контракту погибли, еще один офицер и четверо военнослужащих-контрактников получили ранения ", – говорится в сообщении.

Отмечается, что пострадавшие военные были оперативно доставлены в больницу, где им оказывается вся необходимая медпомощь, их жизням ничего не угрожает.

Ранее сообщалось, в Амурской области военнослужащий расстрелял из автомата сослуживцев, офицер и двое военнослужащих погибли, еще двое ранены, сообщает Минобороны.

Напомним, мужчина застрелил восемь человек в поселке в Тверской области в РФ, он задержан, возбуждено уголовное дело, сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...