Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России начались крупные военные учения

27 июля 2017, 14:50

В учениях задействованы несколько тысяч военных и большое количество техники

Российские военные. Фото: facebook.com/Минобороны-России

Российские военные. Фото: facebook.com/Минобороны-России

Военные учения российских военных начались в Южном военном округе, которые охватили все регионы от Каспия до Крыма, принадлежащие к данному округу. Об этом сообщил журналистам в начальник пресс-службы ЮВО полковник Вадим Астафьев, передает "РИА Новости".

Отмечается, что в учениях задействованы и флот, и силы ПВО, и ВВС.

"Масштабная командно-штабная тренировка с выходом в районы сосредоточения стартовала в войсках. Штабы военного округа, общевойсковых объединений, Черноморского флота, Каспийской флотилии и объединения ВВС и ПВО, а также подчиненные соединения и воинские части приступили к проверке боевой готовности… Задействовано более 5,5 тысяч военнослужащих и свыше 500 единиц военной и специальной техники", – сказал Астафьев.

Реклама

В мероприятиях также задействованы войска связи, радио-электронной борьбы, радиационной, химической и биологической защиты.

Напомним, 12 июля российские моряки были подняты по тревоге в оккупированном Крыму в рамках проверки боеготовности Черноморского флота РФ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...