В России нашли мертвым 19-летнего сына известного миллиардера: парень оставил странную записку

4 Июля 2018, 06:34

Парень увлекался игрой Dota и перед самой смертью проиграл три матча

Telegram
Telegram

15 июня под окнами одного из московских домов обнаружили тело 19-летнего парня. По данным российских СМИ, погибшим оказался Юрий Гущин-Кузнецов. Юноша был сыном Елены Гущиной (помощник вице-премьера Игоря Шувалова) и акционера многопрофильной российской группы компаний "Гута" Артема Кузнецова. Также он приходился внуком постоянному участнику списка Forbеs Юрию Гущину, который входит в число 200 богатейших российских бизнесменов. Стоимость всех представленных им активов приближается к десяти миллиардам евро, передает Telegram-канал 112.

Погибший не страдал психическими заболеваниями или депрессией, однако после его гибели в доме обнаружили записку. "Я жил ради Лизы, только ее я любил", — указано в записке.

По имеющимся данным, парень увлекался игрой Dota и перед самой смертью проиграл три матча. В игре у Юрия был ник "Тупо Убейся".

Напомним, вдова миллионера осталась ни с чем после 42 лет бракаСкончавшийся в 94 года Винфорд Ходж в качестве последней воли отметил, что не хотел бы, чтобы его жене и четверым детям досталось хоть что-то из его наследства в полтора миллиона фунтов.

Также мы писали, что миллионер подарил сыну-школьнику стриптизерш.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...