Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В России обещают проверить состояние политзаключенного украинца

Омбудсмен в Челябинской области Маргарита Павлова утверждает, что якобы контролирует состояние Станислава Клыха

Станислав Клых. Фото: twitter.com/UkrEmbLondon
Станислав Клых. Фото: twitter.com/UkrEmbLondon.
В России обещают проверить состояние политзаключенного украинца //smm1.ollcdn.net/img/article/12052/18_main_new.1547225505.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/12052/18_tn.1547225505.jpg Россия Омбудсмен в Челябинской области Маргарита Павлова утверждает, что якобы контролирует состояние Станислава Клыха

Управление омбудсмена в Челябинской области России якобы контролирует состояние здоровья украинского политзаключенного Станислава Клыха.

Об этом 11 января заявила Уполномоченный по правам человека в этой области Маргарита Павлова, отметив, что собирается проверить информацию об ухудшении самочувствия незаконно осужденного в России украинца.

"Проведем проверку этой информации. Состояние здоровья заключенного Клыха у нас на контроле", — отметила она.

Павлова напомнила, что в декабре прошлого года об этом тоже сообщалось, но, по ее словам, тогда данная информация не подтвердилось.

Как мы уже писали, ранее украинский омбудсмен Людмила Денисова сообщила об ухудшении самочувствия Клыха – он написал в письме о возможной гангрене, подозрении на рак и том, что он находится под наблюдением психиатра.

Кроме того, мать политзаключенного Тамара Клых сообщила, что ее сын жалуется на боли в сердце и почках, несмотря на что, ему отказывают в медицинской помощи – спустя четыре дня в больнице Челябинска, где у него взяли анализ мочи и крови, его отправили обратно в тюрьму.

Вы сейчас просматриваете новость " В России обещают проверить состояние политзаключенного украинца". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...