Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В России снова "мостопад": хутор отрезало от внешнего мира

Рухнувший автомобильный мост через реку Хадажка был поврежден во время наводнения в октябре 2018 года

Фото: vk.com/apsheronskyi.raion
Фото: vk.com/apsheronskyi.raion.

В Хадыженском городском поселении (Краснодарский край России) рухнул находившийся в аварийном состоянии автомобильный мост через реку Хадажка, в результате чего жители хутора Травалев Хадыженского района оказались в прямом смысле отрезаны от цивилизации.

Как сообщают в региональном ГУ МЧС РФ, через мост осуществлялось пешеходное сообщение с семью домами, в которых проживают 17 человек, включая пятерых детей.

В связи с произошедшим было организовано дежурство автомобиля для доставки продуктов питания и людей через брод реки Хадажка, а местная администрация решила соорудить временный пешеходный мост.

Автомобильный мост через реку Хадажка был поврежден во время наводнения в октябре 2018 года. Движение автомобилей по нему было закрыто.

Напомним, в декабре в России обрушился мост, который находился на реконструкции. Рухнувший в городе Буйнанск объездной мост планировали открыть в начале следующего года.

Мы также писали, что  в октябре автомобильный мост обрушился на железнодорожные пути в городе Свободный Амурской области России.

Кроме того, в этот же день автомобильный мост обрушился между селами Дубенки и Ардатово в республике Мордовия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В России снова "мостопад": хутор отрезало от внешнего мира". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.