Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России торжественно открыли бездорожье: соцсети в восторге

12 октября, 09:02

В двух деревнях Юкаменского района Удмуртии состоялись торжественные церемонии

Открытие дороги в Удмурдии. Фото: facebook.com/adagamov

Открытие дороги в Удмурдии. Фото: facebook.com/adagamov

В России, где ранее местные власти опозорились тем, что во время праздника кормили жителей блинами с лопаты, произошел новый конфуз. В двух деревнях Юкаменского района Удмуртии состоялось торжественное "открытие дорог", однако на фото с мероприятия видно, что люди стоят по щиколотку в грязи.

"В двух деревнях Юкаменского района Удмуртии состоялись торжественные церемонии по открытию новых дорог. Это хорошая новость, конечно. Но если это "новые дороги", то что же тогда там было до них?" – написал в Facebook российский блогер Рустем Адагамов, который и опубликовал фото с "открытия".

Реклама

На фото есть и красная лента, и каравай, и люди в национальных костюмах. Пользователи соцсетей бурно отреагировали на "торжественное мероприятие".

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Ранее мы писали, что в Тверской области России разделительную полосу нанесли на грунтовую дорогу, ведущую в деревню Палкино.

Местные чиновники категорически отказались признавать, что такой факт имел место, да и вообще заявили, что такой дороги в области нет. Журналисты выехали на место и удостоверились, что на разбитой песчаной дороге к деревне Палкино действительно нанесена разметка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...