Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В Питере юный националист выстрелил мужчине в лицо из-за спора о Второй мировой

На почве идеологических разногласий школьник избил мужчину и выстрелил ему в лицо из устройства "Сигнал охотника"

"Сигнал охотника". Фото: forum.guns.ru
"Сигнал охотника". Фото: forum.guns.ru.
В Питере юный националист выстрелил мужчине в лицо из-за спора о Второй мировой //smm.ollcdn.net/img/article/11958/95_main_new.1544175574.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11958/95_tn.1544175574.jpg Россия На почве идеологических разногласий школьник избил мужчину и выстрелил ему в лицо из устройства "Сигнал охотника"

В Санкт-Петербурге школьник-националист стал фигурантом уголовного дела после выстрела в лицо мужчине, вступившему с ним в спор об итогах Второй мировой войны.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в начале декабря ученик 11-го класса школы №519 был задержан в связи с инцидентом, который случился ранним утром 20 сентября у дома №61 на Бухарестской улице.

По его словам, школьник вступил в дискуссию об итогах Второй мировой войны с мужчиной 1983 года рождения. На почве идеологических разногласий школьник избил мужчину и выстрелил ему в лицо из устройства "Сигнал охотника".

"Потерпевший был госпитализирован в состоянии средней тяжести с контузией правого глазного яблока второй степени, кровоизлиянием и ссадинами лица", - отметил собеседник.

По его информации, школьник был участником неформального молодежного движения националистической направленности.

Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести (ч. 1 статьи 112 УК РФ). Школьник был задержан в начале декабря и сейчас находится под подпиской о невыезде.

Ранее сообщалось, что в России школьник напал с ножом на учительницу и одноклассников.

Также мы писали, что в Москве школьник зверски убил студентку.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Питере юный националист выстрелил мужчине в лицо из-за спора о Второй мировой". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...