Вице-премьер России забрал домой таксу после эксперимента с утоплением

1 Января 2018, 16:33

Желание забрать домой животное, пережившее эксперимент с жидкостным дыханием, появилось у Рогозина после того, как эксперимент подвергся серьезной критике со стороны защитников животных

Рогозин сфотографировался с таксой, пережившей жуткий эксперимент. Фото из открытых источников
Рогозин сфотографировался с таксой, пережившей жуткий эксперимент. Фото из открытых источников

Вице-премьер Дмитрий Рогозин забрал домой таксу, которая участвовала в эксперименте с дыханием в жидкости. Об этом стало известно после публикации Рогозина в социальных сетях.

"Дмитрий, Татьяна, Николас и Пончо Рогозины поздравляют вас, друзья, с наступающим Новым Годом! Пусть жизнь в Новом 2018 году вас не кусает, не гавкает на вас, а лишь только ободряюще хвостом виляет!" – говорится в сопровождающем фото тексте

qip_shot_-_screen_072

Желание забрать домой животное, пережившее эксперимент с жидкостным дыханием, появилось у Рогозина после того, как эксперимент подвергся серьезной критике со стороны защитников животных.

Собаку обещали отдать Рогозину после того, как животное пройдет двухнедельный карантин.

Инцидент с собакой произошел в середине декабря, во время визита президента Сербии Александра Вучича в Россию вице-премьер Дмитрий Рогозин представил ему российский проект жидкостного дыхания, для демонстрации которого использовали собаку. Таксу головой вниз затолкали в сосуд с жидкостью, которая, по словам комментатора, насыщена кислородом.В социальных сетях эксперимент остро раскритиковали пользователи.

Напомним, ранее вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин назвал министра иностранных дел Украины Павла Климкина "тормозом" за его обещание вернуть Крыму свободу.

Ранее Дмитрий Рогозин похвалил решение президента Модовы Игоря Додонауволить с должности министра обороны Анатола Шалару, который занимал пронатовскую позицию.

Также президентом Сербии Александром Вучичем, в подтверждение ранее опубликованного заявления МИД страны, озвучены заверения в адрес президента России Владимира Путина, что балканская страна не присоединится к экономическим санкциям против России из-за того, что в 2014 году РФ незаконно аннексировала Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...