Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Видеошок: пассажирам самолета "Анталья – Москва" устроили на борту 45-градусную "баню"

27 июля 2017, 05:50

Люди более 1,5 часа просидели в салоне самолета при температуре 45 градусов

Турецкий перевозчик заставил пассажиров рейса 1,5 часа просидеть в 45-градусной "душегубке", – передает topnews.ru.

Пассажиры рейса 3984 авиакомпании Turkish Airlines, который 25 июля должен был вылететь из Антальи (Турция) в аэропорт Внуково (Москва, Россия), более 1,5 часа просидели в салоне самолета при температуре 45 градусов.

Как отмечается, рейс задержали, а экипаж, ссылаясь на указания пилота, отказывался открывать двери, объясняя, что после взлета кондиционеры включатся. В салоне слышались различные сравнения с тем, что им пришлось пережить, начиная от турецкой бани – хамам – до душегубки.

В результате пассажиры даже устроили бунт, требуя открыть двери. Более того у ребенка одной из пассажирок случился приступ бронхиальной астмы.

Реклама

Тем не менее все их требования не были приняты во внимание, и спустя час самолет поднялся в воздух и только спустя еще полчаса температура воздуха в салоне начала снижаться. Более того, пассажирам отказывались раздавать воду и напитки раньше допустимого времени.

В тренде
Когда в Гааге будут судить Гиркина и почему в Тбилиси снова протесты: главные новости мира
Игорь Гиркин ("Стрелков"). Фото: соцсети

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...