Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рыбаки из Мьянмы провели три месяца в открытом море

6 февраля 2008, 17:01

Трое мьянмских рыбаков после крушения их лодки провели почти три месяца в водах Индийского океана и в среду были спасены жителями Индии.

По словам спасенных рыбаков, они вышли в море от берегов Мьянмы 11 ноября 2007 года и спустя четыре дня попали в зону циклона "Сидр". Сильный ветер и волны повредили лодку, и она затонула.

Рыбакам удалось спастись, и все эти месяцы они провели на небольшом плоту из бамбукового дерева – части корпуса разрушенной лодки.

Реклама

Как сообщил представитель полиции прибрежного города Гопалпур, вблизи которого местные рыбаки обнаружили плот, спасенные мьянмцы питались пойманными черепахами и рыбой. Как рыбакам удалось выжить без пресной воды – не сообщается.

В тренде
"Барыш века": эксперт объяснил, чем грозит России передача военных технологий Индии
Российский танк Т-90МС / Фото: militaryarms.ru

После спасения местные власти накормили рыбаков, снабдили их одеждой и организовали стрижку. В ближайшее время мьянмцы будут отправлены домой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...