Школьник выложил в Сеть обнаженные фото преподавателя

21 Ноября 2015, 09:16

Женщина говорит, что стала жертвой злоумышленника

<p>Учитель оказалась в центре скандала. Фото: соцсети</p>
Учитель оказалась в центре скандала. Фото: соцсети

Учительница музыки из Сербии оказалась в центре громкого скандала из-за откровенных фотографий, распространившихся в Сети. Ранее злоумышленники уже выкладывали в интернет пикантные фото обнаженной блондинки. В этот раз появились новые снимки.

Читайте также: Учительницу из Флориды посадили в тюрьму за секс с учениками

47-летняя Сузана Алэр завила, что потеряла свой мобильный телефон, который нашел один из ее учеников. Он, по всей вероятности, и выложил в сеть интимные фото женщины.

После того, как в Интернете появилось первое фото обнаженной учительницы, руководство школы не стало наказывать ее, ведь в данном случае дама оказалась жертвой злоумышленников.

Читайте также: Еще одну американскую учительницу посадили за секс с учениками

По данным издания Daily Star, коллеги женщины и директор поддерживают ее. Поэтому, вероятнее всего, даже появление второго скандального фото не приведет к дисциплинарному наказанию для Алэр.

Сама дама уверят, что никогда не была замешана ни в каких непристойных историях. Женщина заявила, что 16 лет назад на войне потеряла мужа, поэтому имеет право на личную жизнь.

Напомним, что это уже не первый скандал вокруг сексуального поведения учительниц. Так, в июле этого года в штате Флорида суд осудил местную школьную учительницу на 22 года тюрьмы за интимные отношения, которые сложились у нее с несколькими старшеклассниками. За аналогичные действия 10 июля на 30 лет была осуждена Брианна Алтис – преподавательница одной из школ в том же штате Юта, где сейчас разворачивается скандал вокруг фитнес-фото Дженсен.

Вы сейчас просматриваете новость "Школьник выложил в Сеть обнаженные фото преподавателя". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РЕН ТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...