Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шведская принцесса стала мамой

23 февраля 2012, 12:49

Шведская крон принцесса Виктория и ее супруг Даниэль Вестлинг стали родителями.

Принцесса Виктория родила дочь. Фото Getty Images

Принцесса Виктория родила дочь. Фото Getty Images

Виктория, которая объявила о своей беременности в августе 2011 года, родила дочь, сообщил сам принц Даниэль. Ребенок родился в ночь на четверг, 23 февраля.

Рост девочки при рождении составил 51 сантиметр, а вес – 3 килограмма и 280 граммов. В настоящее время и мать, и ее новорожденная дочь чувствуют себя хорошо. Девочка, имя которой пока не объявлено, стала первым ребенком принца и принцессы.

Реклама

Принцесса Виктория была отправлена в больницу в Стокгольме накануне, 22 февраля. При этом за день до госпитализации Виктория занималась своими непосредственными обязанностями и участвовала в официальных встречах. Когда Виктория с новорожденной шведской принцессой будут выписаны из больницы, не уточняется.

Виктория и Даниэль Вестлинг поженились в Стокгольмском соборе 19 июня 2010 года. После заключения брака бывший инструктор по фитнесу Вестлинг получил титулы принца и герцога Вестерьетландского.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...