Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Скандал из-за "связей с Россией" вывел Трампа из себя – СМИ

6 марта 2017, 08:47

Данная ситуация очень расстроила американского лидера

Дональд Трамп. Фото: AFP

Дональд Трамп. Фото: AFP

Президент США Дональд Трамп очень недоволен реакцией своей команды на сообщения о "связях с Россией", сообщает "Корреспондент" со ссылкой на СМИ.

По данным нескольких изданий, на встрече с советниками 5 марта президент резко раскритиковал генпрокурора Джеффа Сешнса за то, что он отстранился от участия в расследовании контактов с Москвой. По мнению Трампа, этот шаг лишь сыграл на руку его политическим оппонентам.

Кроме того, президент недоволен помощниками, которые, как он считает, плохо справились с освещением этих событий в прессе: внимание общественности теперь приковано не к политике Трампа, а к скандалу вокруг "связей с Россией".

Реклама

Согласно источникам ABC News в Белом доме, эта ситуация заставила президента "выйти из себя".

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Источник CNN рассказал, что "никто раньше не видел Трампа настолько расстроенным" − в разговоре президент использовал "много бранных слов".

Напомним, ранее The Washington Post сообщила, что в 2016 году Сешнс дважды общался с российским послом Сергеем Кисляком, однако не сообщил об этом во время слушаний в Конгрессе о его назначении на должность.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...