Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сотрудниц Сбербанка России поймали на крупном мошенничестве

23 марта 2017, 10:57

Девушки из московского подзразделения хотели разжиться Ferrari

Марьям Дадашева. Фото: соцсети

Марьям Дадашева. Фото: соцсети

Две сотрудницы Московского территориального банка Сбербанка России подозреваются в особо крупном мошенничестве. Об этом пишет "Коммерсант".

По данным издания, менеджеров по работе с клиентами сестер Марьям и Тамиллу Дадашевых задержали в автосалоне во время покупки нового Ferrari. О такой машине Марьям мечтала, судя по всему, уже давно, а в прошлом году даже сфотографировалась на фоне этой машины в музее Ferrari в ОАЭ, подписав изображение в Instagram: "Подарите мне". 

По версии следствия, девушки сняли и обналичили со счетов одного из клиентов 40 млн рублей. При этом, по неподтвержденным данным, они планировали украсть до 4 млрд рублей.

Реклама

В отношении сестер возбуждено уголовное дело по факту особо крупного мошенничества.

Вопрос об избрании мер пресечения в отношении подозреваемых пока не решен. Следователи выясняют, были ли у девушек сообщники или они действовали самостоятельно.

В Сбербанке России заявили, что расследование проводится при активном содействии службы безопасности кредитного учреждения. "Мы предоставляем правоохранительным органам всю запрашиваемую информацию и заинтересованы в объективном всестороннем расследовании", – отметили в пресс-службе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...