Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Среди пострадавших от терактов в Багдаде украинцев нет – МИД

8 января 2017, 20:42

Террорист-смертник взорвал себя на рынке в шиитском районе Баладият

Среди погибших и пострадавших от терактов, произошедших в воскресенье в Багдаде, украинцев нет, сообщает консульская служба министерства иностранных дел Украины. "Посольство Украины в Ирак информирует об отсутствии украинцев среди погибших и пострадавших в результате теракта в Багдаде 08.01.17", – говорится в сообщении на странице Службы в Твиттер.

Реклама

Как сообщалось, по меньшей мере, семь человек погибли, свыше 10 получили ранения в результате второго за день теракта в Багдаде. По данным местных СМИ, террорист-смертник взорвал себя на рынке в шиитском районе Баладият.

Ранее сообщалось, что 12 человек погибли, 50 получили ранения в результате взрыва в восточной части Багдада на овощном базаре в районе, населенном преимущественно шиитами. Тогда ответственность за теракт взяла на себя экстремистская группировка "Исламское государство".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...