Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

США отказались от цели "убрать" Асада

31 марта 2017, 08:45

Американскией посол уверяет, что Штаты будут заниматься исключительно борьбой с терорризмом

Никки Хейли. Фото: AFP

Никки Хейли. Фото: AFP

Посол Соединенных Штатов Америки при Организации Объединенных Наций (ООН) Никки Хейли заявляет, что США больше не сосредотачивают внимание на вопросе лишения президента Сирии Башара аль-Асада власти в этой стране.

Как указывает Reuters, посол США при ООН заявила, что для США больше не является приоритетным вопрос, как избавиться от Асада.

Реклама

"Наш приоритет заключается в том, чтобы по-настоящему посмотреть на то, каким образом мы решим проблемы, и с кем мы должны сотрудничать, чтобы действительно изменить положение людей в Сирии", – заявила Хейли.

"Мы не можем непременно сосредотачиваться на Асаде тем способом, как это делала предыдущая администрация", – добавила Хейли.

Напомним, ранее президент Сирии Башар Асад заявил, что Дамаск пока не видит возможностей для сотрудничества с администрацией президента США Дональда Трампа. Он также отметил, что присутствие военнослужащих США в Сирии не поможет его стране одержать победу над "Исламским государством" (ИГ, запрещена в России).

Все подробности в спецтеме Война в Сирии

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...