Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стало известно, кого Трамп решил назначить послом в России

9 марта 2017, 02:09

Во время избирательной кампании Хантсман жестко критиковал Дональда

Должность предложили экс-губернатору штата Юта Джону Хантсману. Фото: EthniCelebs.com

Должность предложили экс-губернатору штата Юта Джону Хантсману. Фото: EthniCelebs.com

Президент США Дональд Трамп предложил экс-губернатору штата Юта Джону Хантсману стать послом США в России. Об этом сообщает телеканал "112 Украина" со ссылкой на издание Politico со ссылкой на источник в администрации США.

Хантсман должен отправить в Белый дом бумаги с подтверждением своей готовности занять эту должность. После этого Вашингтон официально объявит о выдвижении его кандидатуры на пост посла.

Сообщается, что Хантсман не ответил на запрос издания, но как сообщил источник Politico, он скорее всего, даст согласие.

Реклама

Экс-губернатору штата Юта был послом США в Сингапуре во время президентства Джорджа Буша. Он также был послом в Китае, в то время как президентом США был Барак Обама. Во время избирательной кампании Хантсман жестко критиковал президента США Дональда Трампа, говорится в сообщении.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Daily Mail пишет о том, что Хантсман – сын миллиардера и владельца компании по производству химической продукции. Дочь политика Эбби работает репортером на телеканале Fox News.

Напомним, президент США Дональд Трамп ожидает, что РФ займется деэскалацией в Украине и вернет Крым.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...