Страшная авиакатастрофа в Индонезии унесла уже 140 жизней

1 Июля 2015, 08:19

Количество погибших возросло

<p>Все фото: AFP</p>
Все фото: AFP

Число жертв крушения индонезийского военно-транспортного самолета Hercules C-130B в городе Медан утром в среду, 1 июля, увеличилось до 141.

Ранее сообщалось о гибели 135 человек.

"Мы приняли в (меданской) больнице имени Адама Малика 141 мешок с останками (погибших)", – заявил порталу начальник медицинского управления полиции провинции Северная Суматра Сетьо.

На этот момент пока не известно, сколько человек из числа погибших были в самолете, а сколько на земле. Это должна окончательно определить судмедэкспертиза, которой занимаются в больнице несколько десятков врачей.

645782-01-08_01

Ранее главнокомандующий ВВС Индонезии Агус Суприятна заявил, что на борту разбившегося самолета находились 12 членов экипажа и 101 пассажир, никто из них не выжил.

Как сообщалось, военно-транспортный самолет упал в жилом районе города Медан на острове Суматра и взорвался. Среди погибших не только военные, но и гражданские лица. В самолете находились военнослужащие, а также члены их семей, включая детей.

646557-01-08

Вы сейчас просматриваете новость "Страшная авиакатастрофа в Индонезии унесла уже 140 жизней". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...