Стрелок из Мюнхена увлекался игрой Counter Strike и лечился в психиатрической клинике

25 Июля 2016, 00:29

Он начал планировать преступление после посещения города Винненден, в котором другой подросток в 2009 году убил 15 человек

<p>Стрелок из Мюнхена увлекался игрой Counter Strike и лечился в психиатрической клинике, фото Bild.de</p>
Стрелок из Мюнхена увлекался игрой Counter Strike и лечился в психиатрической клинике, фото Bild.de

Стрелок из Мюнхена 18-летний Али Давид Сонболи увлекался компьютерными играми с насилием, в частности играл в Counter Strike. К такому выводу полиция пришла на основании изучения жесткого диска его компьютера, передает Reuters, .

Также, сообщается, что Сонболи начал планировать преступление после визита в минувшем году в немецкий город Винненден, где другой подросток в 2009 году убил 15 человек. Также, найденные в доме материалы, свидетельствуют о том, что в течении трех месяцев подросток проходил лечение в психиатрической клинике.

Напомним, в одном из торговых центров немецкого Мюнхена в пятницу произошла стрельба. Произошло несколько выстрелов. в результате погибли 10 человек, в том числе и предполагаемый подозреваемый, и 16 получили ранения. В результате расследования выяснилось, что стрелок Али Давид Сонболи готовил преступление в течение года, а оружие купил в даркнете.  

Вы сейчас просматриваете новость "Стрелок из Мюнхена увлекался игрой Counter Strike и лечился в психиатрической клинике". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...