Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сыроид: Победа Трампа приведет к неадекватной оценке России

9 ноября 2016, 08:15

Вице-спикер Верховной Рады прокомментировала ход выборов в США

Оксана Сыроид. Фото пресс-службы ВР

Оксана Сыроид. Фото пресс-службы ВР

В случае победы на президентских выборах кандидата от республиканцев Дональда Трампа восприятие России станет неадекватным. Такое мнение выразила вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид.

"Победа, например Трампа, может отразиться прежде всего на внешней политике и именно там, к сожалению, может случиться так, что восприятие России может быть еще более неадекватным. И понятно, что это тогда отразится на Украине однозначно", – сказала она Сыроид.

Реклама

Она напомнила, что Трамп неоднократно высказывался в поддержку России, "что для Украины является не очень хорошим знаком". "Я бы очень хотела, чтобы следующий президент США был бы более откровенен в вопросах внешней политики. Мир сейчас в критической ситуации и очень много притворства относительно России. Это будет вызовом для следующего президента", – отметила она.

Напомним, Трамп опережает Клинтон по результатам голосования в 42 штатах. Так Трамп набирает голоса 245 выборщиков из 538, у Клинтон – 215. На данный момент осталось узнать результаты голосования в 8 штатах. 

Все подробности в спецтеме Выборы в США 2016

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...