Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тайна смерти невестки Кеннеди: бесы, алкоголь и отчаяние

22 мая 2012, 06:35

Ирина Ковальчук

Мэри Ричардсон якобы наложила на себя руки

Суицид. Мэри уже похоронена. Фото AFP

Суицид. Мэри уже похоронена. Фото AFP

Эксперты пришли к заключению, что невестка племянника 35-го президента США Джона Кеннеди Мэри Ричардсон, найденная повешенной 17 мая в сарае своего дома, совершила самоубийство. Ее муж Роберт Кеннеди-младший заявил, что не несет ответственность за этот суицид.

Как пишет The Daily Telegraph, на похоронах Мэри Ричардсон вдовец заявил: "Она упорно боролась. У нее внутри были демоны, хоть она этого и не заслужила. Я знаю, я сделал все возможное, чтобы помочь ей".

Реклама

По мнению Кеннеди, причиной несчастья жены, в том числе и ее алкогольной зависимости, стало ее решение переехать из модного района Сохо в центре Манхэттена в пригородный Маунт-Киско, забросив карьеру архитектора ради четверых детей. Но друзья погибшей полагают, что причиной самоубийства стал разрыв с мужем, который в 2010 году подал на развод, так и не оформленный окончательно, и в настоящее время находится в отношениях с звездой телешоу Curb Your Enthusiasm.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...