Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Талибы отпустили домой пакистанского посла

17 мая 2008, 13:18

Похитители освободили посла Пакистана в Афганистане Тарика Азизуддина, пропавшего в феврале 2008 года и удерживаемого, предположительно, боевикам движения "Талибан".

Об этом сообщил брат посла Тахир Азизуддин. По его словам, власти заверили членов семьи, что посол уже направляется домой, и его здоровью ничто не угрожает. О деталях освобождения посла не сообщается.

Ранее сообщалось, что посла удерживают боевики движения "Талибан". Об этом посол сообщил в видеозаписи, обнародованной арабским телеканалом Al Arabiya. В своем обращении к правительству Азизуддин попросил выполнить те требования, которые предъявят боевики.

Реклама

Напомним, в феврале Азизуддин пропал на пакистано-афганской границе. Он направлялся в Кабул с дипломатической миссией. Связь с послом была утрачена в пограничных горных районах, где проживают коренные жители.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...