Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Теракт в Иерусалиме: украинские дипломаты рассказали новые подробности

8 января 2017, 15:19

По предварительным данным, украинцев среди пострадавших не было, за рулем грузовика находился араб с израильским удостоверением личности

В Иерусалиме произошел теракт. Фото: newsru.com

В Иерусалиме произошел теракт. Фото: newsru.com

По предварительной информации граждан Украины среди пострадавших в теракте в Иерусалиме нет, однако сейчас данные уточняются. Об этом сообщил посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко, передает "112 Украина".

"По предварительным данным, украинцев среди пострадавших не было, но мы уточняем данные", – заявил Надоленко.

Как сообщил посол, за рулем грузовика находился араб с израильским удостоверением личности.

Реклама

Напомним, сегодня в Иерусалиме в районе Армон ха-Нацив грузовик врезался в группу израильских военных. В результате были убиты четыре человека. Израильские СМИ сообщают о гибели трех девушек и одного юноши. Семь человек находятся в критическом состоянии. Всего ранены 15 человек.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Полиция считает случившееся терактом. Как сообщается, группа солдат вышла из автобуса, это увидел водитель грузовика Mercedes. Он, не дожидаясь, когда автобус отъедет, разогнался и врезался в группу молодых людей. После этого он въехал в ту же группу людей задним ходом. Водитель грузовика убит на месте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...