Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тереза Мэй с нетерпением ждет сотрудничества с Трампом

9 ноября 2016, 14:13

Премьер напомнила, что у Великобритании и США особые отношения в разных сферах деятельности

Тереза Мэй. Фото: AFP

Тереза Мэй. Фото: AFP

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй поздравила республиканца Дональда Трампа с победой в президентских выборах и заявила о желании как можно скорее начать совместное сотрудничество. Об этом она написала в Facebook.

Британский премьер напомнила, что у Великобритании и США особые отношения в сфере ценностей свободы, демократии и предпринимательства.

Реклама

"Мы есть, и будем оставаться сильными и близкими партнерами по торговле, безопасности и обороне. Я с нетерпением жду начала работы с избранным президентом Дональдом Трампом, опираясь на эти связи, чтобы обеспечить безопасность и процветание наших народов в предстоящие годы", – отметила Мэй.

Как стало известно, новым президентом США станет республиканец Дональд Трамп. В ходе голосования он набрал более 270 голосов – минимальный барьер для победы в выборах. Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.

Все подробности в спецтеме Победа Трампа на выборах в США

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...