Топ 10 самых лучших мест для медового месяца

7 Ноября 2013, 19:00

В медовый месяц на Ямайке можно поплавать с дельфинами, а на острове Мауи на Гавайях можно наблюдать изумительный  восход солнца

 

Ямайка Ямайка — островное государство в составе Британского Содружества в Вест-Индии. Негрил — курортный город на острове Ямайка, расположен на побережье в западной части острова в устье реки Негрил является одной из туристических баз острова, особенно популярной среди молодоженов. 11-километровый пляж из песка белых кораллов не нагревается даже в самый жаркий полдень. На острове имеется развитая гостиничная инфраструктура. В медовый месяц на Ямайке можно поплавать с дельфинами, покупаться в водопадах, насладиться экзотической кухней.
Сейшельские Острова Республика Сейшельские Острова — островное государство в Восточной Африке. Расположено в западной части Индийского океана. По геологическому строению Сейшельские острова делятся на гранитные и коралловые. Туризм приносит 75 % валютных поступлений. Пляж, тропики, солнце, джунгли, безграничный океан, удивительно разнообразие флоры и фауны не оставят равнодушными молодоженов. Можно валяться в гамаке у океана или прогуливаться вдоль побережья, посетить Национальный морской парк и окунуться в подводное царство.
Гавайи Гавайи— штат США, расположен на Гавайских островах в центре Тихого океана в Северном полушарии на расстоянии 3700 км от континентальной части США. Основу экономики составляют туризм и сфера услуг. На островах — множество курортов, природных и исторических достопримечательностей, в том числе национальных парков, входящих в систему национальных парков США. Остров Оаху — третий по величине и наиболее населённый остров Гавайского архипелага. Этот остров подойдет для молодоженов, предпочитающих активно развлекаться. Шоппинг, рестораны, бары и ночные клубы - всего здесь предостаточно для веселого провождения медового месяца. Остров являлся местом съёмок известных фильмов "Остаться в живых", "Парк Юрского периода", "Пёрл-Харбор" и ряда других. Остров Мауи- идеален для молодоженов, ищущих романтики. На острове прекрасные пляжи, находясь на которых, можно наблюдать изумительный восход солнца.
Швейцария Швейцария — государство в Западной Европе. Граничит на севере с Германией, на юге — с Италией, на западе — с Францией, на востоке — с Австрией и Лихтенштейном. Лыжный спорт и альпинизм очень популярны в Швейцарии. Такие места, как Давос, Санкт-Мориц и Церматт, являются одними из лучших лыжных центров в мире. Отличные условия, снег, широкие склоны Альп, захватывающие дух пейзажи и, прежде всего, швейцарское качество обслуживания являются лишь небольшой частью из списка причин, которые делают Швейцарию одним из лучших направлений для медового месяца. Швейцарская кухня заслуживает признания у гурманов всего мира, у неё немало деликатесов. Одна из главных деликатесов Швейцарии — это шоколад, который, несомненно, сделает ваш медовый месяц еще более сладким. Швейцария известна не только культурным и национальным разнообразием, но также и богатым выбором блюд французской, итальянской, немецкой кухни.
Аруба Аруба — небольшой остров, самоуправляемое государственное образование, расположено на юге Карибского моря вблизи берегов Венесуэлы. Главными развлечениями для туристов на Арубе являются дайвинг, виндсерфинг и подводные экскурсии на коралловые рифы, во время которых можно увидеть всех экзотических обитателей Карибского моря. Лучшие пляжи Арубы — Араши, Друиф и Хадикурари. Друиф считается самой чистой зоной отдыха на всем побережье Карибского моря. Также молодожены облюбовали пляж Беби-Бич. В общей сложности, на Арубе насчитывают более 40 пляжей. Зоны отдыха острова славятся своим песком, который даже в самую жаркую погоду не обжигает ног, и розовыми фламинго, любящими бродить возле воды прямо на пляже. Изюминкой туристического отдыха считаются местные фестивали. Что касается отелей, то здесь отдыхающие нигде не встретят плохого обслуживания.
Маврикий Маврикий — островное государство в Восточной Африке, расположено в юго-западной части Индийского океана. Несмотря на отдалённость, Маврикий имеет большую популярность среди европейских туристов, являясь одним из самых красивых и дорогих туристических курортов наряду с Мальдивскими и Сейшельскими островами. На Маврикии распространён в основном пляжный отдых, но также популярны экскурсии в океан, реже — вглубь острова. Для молодоженов есть прекрасная возможность окунуться в настоящий оазис романтики с изысканными отелями и прекрасными пляжами.
Бора-Бора Бора-Бора — один из Подветренных островов архипелага Острова Общества во Французской Полинезии в Тихом океане, расположенный в 241 км к северо-западу от Таити. Экономика острова почти полностью основана на туризме. Бора-Бора, наряду с Таити, считается одним из самых открытых для туристов островов южной части Тихого океана. Множество отелей класса «люкс» расположены на моту (небольшие острова) и предлагают отдыхающим жилища, расположенные на сваях непосредственно в лагуне. Наиболее привлекательным местом на Бора-Бора среди молодоженов является лагуна с её богатым подводным миром, которая может быть исследована во время плавания с аквалангом или трубкой. В глубине лагуны обитают барракуды и акулы, которых под надзором инструктора разрешается кормить. Прогулка на вершину Пахии, с которой по легенде должен спуститься по радуге бог войны, проходит среди фруктовых садов, лесов, зарослей орхидей и папоротников. Наиболее красивые пляжи расположены в двух больших бухтах между Pointe Paoaoa и Pointe Matira на юго-западе острова. Там же находится знаменитый ресторан Bloody Mary´s, в котором зачастую пребывают различные знаменитости, их имена даже выбиты на доске возле входа.
Мальдивы Мальдивы— государство в Южной Азии, располагающееся на группе островов в Индийском океане, находящихся к югу от Индии. На Мальдивах, кроме роскошных пляжей, очень богатый живой мир, который не оставит равнодушными. На суше обитают раки-отшельники, а в воздухе — летучие лисицы, серые цапли. В воде живут летучие рыбы, тунцы, парусники, морские змеи и черепахи. Также в кораллах обитают разнообразные тропические рыбки, за которыми можно наблюдать во время плавания с аквалангом.
Шри-Ланка Шри-Ланка— государство в Южной Азии, на острове у юго-восточного побережья Индостана. На Шри-Ланке очень разнообразный животный и растительный мир. Из 450 видов птиц встречающихся на острове, 251 вид являются постоянными его обитателями. Из них 24 встречаются только на Шри-Ланке. Также молодоженов с радостью могут покатать на слонах местные жители. На острове насчитывается около 3 000 видов растений, из них 25 % цветущих; 750 видов лекарственных трав, около 150 видов орхидей и папоротников. Туристы посещают также чайные плантации, национальные парки и религиозно-исторические памятники буддизма, например, храм Зуба Будды в Канди (древней столице острова), где хранится одна из самых почитаемых буддистских святынь — зуб Будды.
Греция Греция- государство в Южной Европе, расположена на Балканском полуострове и многочисленных островах. Омывается Эгейским и Фракийским морями на востоке, Ионическим на западе, на юге — Средиземным и Критским морями. В состав Греции входит более 2000 островов, от крупных, которые особо популярны среди молодожен- Крит и Эвбея до крохотных - Патмос, Хриси, Кастелоризо. На их долю приходится около 20 % всей греческой территории. Среди наиболее известных и популярных туристических центров Греции: историко-культурных — Афины, Дельфы, остров Корфу, Крит; центры пляжного отдыха — полуостров Халкидики, острова-курорты Миконос, Санторини, Парос и Крит; центры паломничества христиан — Святая гора Афон,Метеорские монастыри, византийские памятники Салоник (Базилика Святого Димитрия, Базилика Святой Софии и другие), занесены в перечень объектов мирового наследия ЮНЕСКО.

В рейтинге worldtop10.net представлены самые популярные маршруты для медового месяца

Вы сейчас просматриваете новость "Топ 10 самых лучших мест для медового месяца". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...