Топ 10 самых непродолжительных звездных браков

20 Декабря 2013, 19:05

Брак Бритни Спирс и Джейсона Александра длился 55 часов, а после развода бывший муж Памелы Андерсон – Кид Рок несколько лет избивал ее

1. Бритни Спирс и Джейсон Александр-55 часов 3 января 2004 года Спирс вышла замуж за Джейсона Александра, друга детства, в Лас-Вегасе. Брак был аннулирован спустя 55 часов, а Спирс заявила, что «не полностью отдавала себе отчёт в серьёзности происходившего». В интервью журналу Access Hollywood Александр сообщил, что это было всего лишь желание совершить что-то дикое и безумное. По словам адвокатов Спирс, это была «шутка, зашедшая слишком далеко».
2. Кармен Электра и Деннис Родман – 9 дней В ноябре 1998 года певица и актриса Кармен Электра вышла замуж за звезду баскетбола Денниса Родмана в церкви Chapel of the Flowers в Лас-Вегасе. Родман подал на развод через 9 дней. В 1998 году, в течение двух недель, умирают от опухоли мозга ее мать и старшая сестра Дебби от сердечного приступа. Как объясняет Электра, у нее был глубокий эмоциональный срыв, который и привел к глупому браку. В интервью журналу People Электра призналась, что подобный брак похож на «чизбургер в уличной забегаловке».
3. Али Ландри и Марио Лопес- 2 недели Свадьба звезд сериала «Спасенные звонком» Марио Лопеса и Али Ландри состоялась в апреле 2004 года. Спустя две недели пара рассталась, указав причиной развода неверность супруга. Оставив происходящее без комментариев на тот момент, в феврале 2011 года, он все же признался, что имел связь с другой женщиной в Мексике во время холостяцкой вечеринки.
4. Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс-2 недели 1 января 2008 года актер Эдди Мерфи женился на кинопродюсере Трейси Эдмондс, бывшей жене Кеннета Эдмондса, в частной церемонии на острове у Бора-Бора. 16 января этого же года пара заявила: «После долгих размышлений и обсуждений мы совместно решили, что у нас не будет официальной и законной церемонии, так как нет необходимости дальше развивать наши отношения».
5. Дрю Бэрримор и Джереми Томас-2 месяца Брак актрисы Дрю Бэрримор и ее первого мужа ресторатора Джереми Томаса продлился два месяца. В марте 1994 года актрисе было всего 19 лет, и она явно не была готова к замужеству.
6. Колин Фаррел и Амелия Уорнер-3 месяца В июле 2001 года киноактер Колин Фаррелл женился на актрисе Амелии Уорнер, однако их брак оказался недолговечным, и уже в ноябре того же года пара развелась. У Фаррелла есть несколько татуировок: на левом предплечье крест и крылатая фраза на латыни. Кроме того, на безымянном пальце левой руки у актера вытатуировано слово Милли — имя его первой жены, актрисы Амелии Уорнер.
7. Ким Кардашян и Крис Хамфрис -72 дня В 2011—2013 годах светская львица и актриса Ким Кардашян была замужем за нападающим баскетбольной команды «Нью-Джерс» Крисом Хамфрисом. Он сделал Кардашян предложение, подарив 2 бриллиантовое кольцо Lorraine Schwartz в 20 карат. Ким и Крис поженились 20 августа 2011 года в Монтесито, Калифорния. 31 октября 2011 года, после 72 дней брака, Ким подала на развод, но окончательно получила развод лишь в июне 2013 года. Свадебная церемония, на которую были приглашены 440 гостей, стоила молодоженам 20 миллионов долларов.
8. Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли-109 дней Вторым браком актер и продюсер Николас Кейдж сочетался с Лизой Марией Пресли, дочерью Элвиса Пресли, которая была до этого замужем за Майклом Джексоном. Долгим союз не оказался. Пресли и Кейдж расстались через 109 дней после бракосочетания. . По словам Лизы Марии Пресли, они вообще не должны были жениться. Их бракоразводный процесс затянулся на долгих 13 месяцев, пара окончательно развелась 26 мая 2004 года. В 2005 году в интервью Опре Пресли призналась, что они с Кейджем остались хорошими друзьями.
9. Памела Андерсон и Кид Рок-4 месяца По словам Памелы Андерсон, ее свадьба с рокером Кидом Роком была «самой романтической». Поженившись в июле 2006 года в Сен-Тропе, уже перед Днем благодарения пара подала на развод, причиной которого указали непримиримые разногласия. По слухам, одной из действительных причин было участие Памелы в фильме Бората, что приводило Рока в бешенство. Следующие несколько лет музыкант избивал свою бывшую жену.
10. Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито-4 месяца В 2006 году актер Брэдли Купер женился на актрисе и танцовщице итальянского происхождения Дженнифер Эспозито. Спустя четыре месяца после брака, они объявили о разводе. С августа 2009 года Брэдли встречался с актрисой Рене Зеллвегер. В марте 2011 года Рене и Купер разорвали отношения.

В рейтинге сайта www.ranker.com представлены самые короткие звездные браки

Вы сейчас просматриваете новость "Топ 10 самых непродолжительных звездных браков". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...