Топ 10 самых популярных актрис Голливуда в 2013 году

6 Ноября 2013, 18:51

Дженнифер Энистон практикует трансцендентальную медитацию, а на теле Анджелины Джоли в разное время красовалось около двадцати татуировок

1. Анджелина Джоли Анджелина Джоли— американская актриса, режиссёр, фотомодель, посол доброй воли ООН. В 2009, 2011 и 2013 годах по версии журнала Forbes Джоли была названа самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда. Анджелина Джоли является одной из самых татуированных знаменитостей: на её теле в разное время красовалось около двадцати татуировок. 14 мая 2013 года на страницах The New York Times Анджелина Джоли призналась, что в конце апреля 2013 года перенесла хирургическую операцию — двустороннюю профилактическую мастэктомию. После операции на груди заявила о намерении удалить себе яичники с целью снижения риска заболеть раком. На левом плече у актрисы татуировка с географическими координатами мест, где родился каждый из её детей. У актрисы шестеро детей, лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта.
2.Шарлиз Терон Шарлиз Терон — американская модель и киноактриса южноафриканского происхождения. В 2012 году Терон приняла участие в съёмках двух фантастических фильмов: «Белоснежка и охотник» и «Прометей». Стала известной в конце 1990-х годов благодаря ролям в фильмах «Два дня в долине», «Могучий Джо Янг», «Адвокат дьявола» и «Правила виноделов». Получив высокие оценки критиков за роль серийной убийцы Эйлин Уорнос в фильме «Монстр», Терон была удостоена многих престижных наград. Среди них были «Золотой глобус»,Премия Гильдии киноактёров США и другие. Также Шарлиз первой из родившихся в Африке была удостоена премии «Оскар» за исполнение главной роли.
3. Марион Котийяр Марион Котийяр—французская актриса театра и кино. Снимается как во французских, так и зарубежных фильмах. Котийяр — убеждённый борец за экологию, она является представителем организации «Гринпис». Марион большая поклонница канадского рок-певца Хоуксли Воркмана, она снялась в двух его клипах. Марион Котийяр является крёстной матерью итальянского круизного лайнера «Costa Serena». В 2013 году Марион снялась в клипе Дэвида Боуи на песню «The Next Day».
4.Джулия Робертс Джулия Робертс —одна из самых высокооплачиваемых актрис в мире. Фильмы с её участием принесли в мировом прокате прибыль свыше двух миллиардов долларов. Робертс владеет кинокомпанией «Om Red Films», а кроме того, активно занимается благотворительной деятельностью. В 2005 году состояние актрисы оценивалось журналом «Forbes» в 250 миллионов долларов. Актриса и поп-певица Эмма Робертс — племянница Джулии. Останки женщины в возрасте 9 000 лет, найденные в Болгарии в 2004 году, были названы археологами «Джулией Робертс» из-за идеально сохранившихся зубов. 29 апреля 2010 в двенадцатый раз возглавила список «самых красивых людей планеты» по версии журнала «People». Робертс стала первой в истории киноактрисой, получившей за роль 20 миллионов долларов (за фильм «Эрин Брокович») и 25 миллионов долларов (за фильм «Улыбка Моны Лизы).
5.Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон— американская киноактриса. Мать актрисы, Мелани Йоханссон, является по совместительству её менеджером и, по словам Скарлетт, оказывает ей «неоценимую поддержку» в выборе тех или иных ролей. Актриса удостоилась звезды на голливудской «Аллее славы». Торжественное открытие звезды с именем артистки состоялось в Калифорнии в среду, 2 мая 2012 года. Йоханссон снималась в клипах таких исполнителей, как Боб Дилан и Джастин Тимберлейк. 14 сентября 2011 года в интернете появились фото Скарлетт, которые были похищены с её мобильного телефона. На них актриса фотографировала себя без одежды. Как сказала сама Йохансон, фотографии были отправлены её бывшему мужу Райану Рейнольдсу за три года до инцидента.
6.Мила Кунис Мила Кунис- американская киноактриса, родом из Украины (Черновцы). Помимо кино, Кунис активно занимается и модельным бизнесом — её фотографии неоднократно появлялись на обложках многих журналов. С 2012 года сотрудничает с домом моды Christian Dior. Кунис исполнила одну из главных ролей — ведьмы Теодоры — в фэнтези фильме «Оз: Великий и Ужасный», вышедшем в широкий прокат в марте 2013 года. В 2013 году ожидается выход триллера «Кровные узы», где Мила Кунис исполнит роль второго плана вместе с Клайвом Оуэном, Билли Крудапом и Марион Котийяр.
7.Эмма Стоун Эмма Стоун — американская актриса. Наиболее известна по фильмам «Отличница лёгкого поведения», за игру в котором она была номинирована на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль. В фильме «Новый Человек-паук», она сыграла роль Гвен Стейси, девушки супергероя Человека-паука. Номинантка на премию BAFTA — Восходящая звезда. Стоун является натуральной блондинкой. После того, как она получила свою первую роль, она перекрасилась в тёмно-русую. Для фильма «SuperПерцы» Эмма перекрасилась в рыжий цвет волос. Для фильма «Новый Человек-паук» она вновь стала блондинкой. Низкий сиплый голос Эммы является результатом наличия мозолей на её голосовых связках. Встречается с актёром Эндрю Гарфилдом.
8.Камерон Диас Американская актриса и бывшая модель. В Голливуде Камерон Диас стала известна после успешного дебюта в нашумевшем фильме «Маска» (1994) с Джимом Кэрри. Ныне удачно переквалифицировавшаяся модель является весьма популярной актрисой, снялась во множестве фильмов и продолжает сниматься, а также озвучивать роли в мультипликационных фильмах. Особую популярность актрисе принёс фильм «Ангелы Чарли», где вместе с Дрю Бэрримор и Люси Лью она сыграла специального агента. 23 июня 2009 года на аллее славы в Голливуде появилась звезда № 2386 с именем актрисы.
9.Дженнифер Энистон Дже́ннифер Энистон — американская актриса, наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале «Друзья», за которую она была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус». Обладательница именной звезды на Голливудской Аллее Славы, которую получила 23 февраля 2012 года, за день до американской премьеры комедии с её участием «Жажда странствий». 3 августа 2013 года состоялась премьера комедии «Мы — Миллеры». Партнёром Дженнифер выступил Джейсон Судейкис, с которым она также снималась ранее в картинах «Несносные боссы» и «Охотник за головами». На осень 2014 года назначена премьера комедии «Без любви виноватый», автором сценария и режиссёром которой выступил Питер Богданович. В данный момент в Нью-Йорке проходят съёмки фильма. Речь в картине пойдет о девушке лёгкого поведения, которая с помощью бродвейского режиссёра мечтает попасть на театральные подмостки. Компанию актрисе составят Оливия Уайлд и Оуэн Уилсон, с которым Дженнифер снималась ранее в картине «Марли и я». Актриса практикует трансцендентальную медитацию.
10. Джессика Альба Джессика Альба —американская актриса. Альба по результатам голосования на веб-портале AskMen.com стала номером один в списке «99 самых желанных женщин» 2006 года, и «Самой сексуальной женщиной в мире» по версии журнала FHM в 2007 году. В 2008 году Альба заняла тридцать четвёртое место в Hot 100 Maxim и была названа журналом GQ одной из 25 самых сексуальных актрис всех времён и народов. В 2011 году Джессика снялась в фильме «Дети шпионов 4D», который стал её третьим сотрудничеством с Робертом Родригезом.

В рейтинге top10thebest.com представлены самые затребованные актрисы Голливуда

Вы сейчас просматриваете новость "Топ 10 самых популярных актрис Голливуда в 2013 году". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...