Топ 10 знаменитостей, которые побывали в психушке

9 Января 2014, 19:55

Жан-Клод попытался покончить жизнь самоубийством, а голливудский актер Чарли Шин был отправлен в психиатрическую клинику прямо из своего номера в отеле

1. Линдсей Лохан 6 июля 2010 года на заседании суд посчитал, что актриса Линдсей Лохан нарушила условия испытательного срока и вынес решение, что она должна провести в заключении 90 дней, начиная с 20 июля. Вдобавок, по предписанию суда после тюрьмы она отправится на 3 месяца в клинику реабилитации людей, которые злоупотребляют наркотиками и алкоголем. 20 июля Лохан появилась в суде и была заключена под стражу, чтобы отбыть срок. 2 августа она вышла на свободу после 14 дней пребывания в тюрьме. Такой короткий срок объяснялся тем, что совершенное Лохан преступление не было насильственным, а тюрьмы были и без того переполнены. После освобождения она прямиком поехала в реабилитационную клинику на 90 дней лечиться от алкогольной зависимости. Мать Лохан сказала, что Линдсей переедет в Нью-Йорк после выписки из реабилитационной клиники. Спустя несколько недель после того, как Лохан покинула реабилитационный центр, она провалила тест на наркотики. По результатам теста, она употребляла кокаин, хотя тестов было несколько. По решению суда, любое нарушение режима Лохан влечет за собой тюремное заключение в 30 дней. 20 сентября прошение Лохан была отменена вследствие выданного на ее имя ордера на арест. 2 ноября 2011 года за нарушение условий отбывания условного срока Линдсей Лохан была приговорена окружным судом Лос-Анджелеса к 30 дням тюрьмы. По предписанию суда в 2013 году актриса проходила трехмесячный курс лечения в изоляции от прессы, поклонников, ковровых дорожек и вечеринок, а также опасных и вредных пристрастий.
Бритни Спирс 3 января 2008 года певица Бритни Спирс была госпитализирована в медицинский центр Cedars Sinai в Лос-Анджелесе после того, как отказалась добровольно передать детей бывшему мужу после истечения времени разрешённого судом посещения. К ее дому были вызваны полицейские, которые пытались решить дело «мирно, в соответствии с постановлением суда». По словам офицера местной полиции, Спирс находилась под воздействием неизвестного вещества, однако анализы на наличие в ее крови алкоголя и наркотиков оказались отрицательными. Спирс была выписана из больницы два дня спустя. На судебном слушании 14 января 2008 года мировой судья вынес постановление, согласно которому Спирс запрещается посещать своих детей, удовлетворив таким образом ходатайство адвоката Федерлайна Марка Каплана. Ожидалось, что на слушании Спирс даст показания, объясняющие ее поведение 3 января, однако в зале суда она так и не появилась. Ночью 31 января 2008 года Спирс была повторно госпитализирована, на этот раз в психиатрическое отделение медицинского центра UCLA. Спирс была признана временно недееспособной; решением суда Лос-Анджелеса ее опекуном был назначен ее отец, Джеймс Спирс.
Джим Керри Когда комедийному актеру было 16, у него начались проблемы в семье. Это не прошло бесследно в сознании подростка. В результате парень стал неразговорчивым, закрылся в себе и даже пытался развалить голову о стену. Когда Джим Керри был на вершине славы, у него опять начались припадки депрессии. Врачи незамедлительно поставили диагноз: сумасшествие. Но с помощью специальных антидепрессантов вылечить актера, все таки, удалось. Сегодня Джим не принимает никаких медикаментов и держится отлично. Одним из любимейших занятий Керри является езда на его мотоцикле.
Жан-Клод Ван Дамм У актера проблемы с головой начались еще в юношеском возрасте. Парень утонул в глубинах подростковой депрессии, но смог выкарабкаться путем усиленных спортивных занятий и тренировок. После выхода на телеэкраны в 1995 году фильма"Внезапная смерть" с Ван Даммом в главной роли, актер подсел на кокаин. В 1996 году он попробовал завязать, записавшись на одну из реабилитационных программ, но попытка увенчалась провалом. Парень тратил свыше 10 тысяч долларов в неделю на наркотики. В результате Жан-Клод попытался покончить жизнь самоубийством. Чтоб не оказаться в смирительной рубашке, Ван Дамм обратился к лучшим наркологам , после чего в 1997 году дела актера пошли на поправку.
Бэн Стиллер Американский актер Бен Стиллер в 1999 году в одном из интервью признался журналу GQ, что психические расстройства – семейная болезнь в его роду. В 2001 актер повторил те же слова для HollyWood.com. А в 2006 Стиллер сообщил, что все ранние упоминания о его ментальных расстройствах – просто шутка.
Джерард Батлер В 2012 году известный шотландский актер Джерард Батлер сам обратился в специализированную клинику. До этого актер проходил частые курсы лечения от пристрастия к сильнодействующим лекарственным препаратам. К подобным препаратам Батлер пристрастился, когда пытался бороться со стрессом.
Аманда Байнс Однажды голливудская актриса Аманда Байнс была госпитализирована в психиатрическую клинику Калифорнии. Ранее она позвонила в пожарную службу. Прибыв на место, пожарные обнаружили Байнс с канистрой бензина в руках. На все вопросы полиции она не смогла дать внятных объяснений, после чего было решено отправить ее в психиатрическую клинику на 72 часа. Проблемы у Аманды Байнс начались давно. Ее судили за употребление наркотиков и стычку с полицейскими. В 2012 году она оказалась виновницей нескольких ДТП (в том числе в нетрезвом состоянии), за что в сентябре была лишена водительских прав. В мае 2013 года Аманда за те же происшествия была осуждена на 3 года условно. Через несколько дней швейцар дома, где жила Байнс, обратился в полицию с заявлением о том, что Аманда употребляет наркотики вне своей квартиры. При задержании Байнс выбросила наркотики из окна небоскреба, что не помешало полиции обвинить ее в хранении наркотиков и отправить на психиатрическую экспертизу. Аманда Байнс лечится в престижной клинике "Canyon", которая находится в Малибу.
Кэтрин Зета-Джонс В 2011, после того, как актриса Кэтрин Зета-Джонс узнала, что у ее мужа актера Майкла Дугласа обнаружили рак, ее закрыли в психоневрологическом диспансере. В апреле 2011 года Кэтрин прошла курс лечения от биполярного аффективного расстройства, а в апреле 2013 года — от биполярного расстройства второго типа.
Элвис Пресли Элвис Пресли – икона рок-н-ролла. Парень не только сочинял бессмертные хиты и давал громкие концерты, но и грандиозно умел шуметь на многих вечеринках. По слухам, Элвис перепробовал не только весь алкоголь и наркотики, но и женщин. Такая активная половая жизнь и довела его до дурдома. К началу 1970-х гг. Пресли находился в большой зависимости от прописываемых лекарств, и организм певца стал не выдерживать подобной медицины; к этому добавилась глаукома левого глаза, обнаруженная в марте 1970 года (вынудившая певца носить темные очки), и проблемы с желудком. По болезни все чаще стали пропускаться концерты (особенно в течение контрактных сезонов в Лас-Вегасе); в октябре 1973 года Пресли в первый раз попадает в больницу, где проходит длительное очищение организма; в 1975—77 гг. певец подвергается госпитализации еще несколько раз. Любопытно, что сам певец совершенно не считал все эти лекарства наркотиками, так как они выдавались по рецептам его лечащих врачей. В итоге вместо того, чтобы пытаться решить проблему зависимости, Пресли предпочитал более внимательно изучать медицинские характеристики своих лекарств, чтобы избежать побочных эффектов и возможной передозировки. Эта лекарственная нагрузка сказалась на повседневной жизни Пресли: у него развивалась подозрительность: комнаты его особняка были оборудованы коммуникационной системой «Intercom», позволявшей круглосуточно связываться c телохранителями; также по поместью были установлены камеры слежения. Кроме того у певца полностью изменился режим. Все его комнаты в Грейсленде и в отелях были в полумраке, при помощи кондиционеров в его спальне устанавливалась предельно холодная температура, которую мог переносить певец (окна гостиничных номеров также заклеивались фольгой, чтобы не допустить солнечного света и тепла). Ко сну Пресли отходил утром, а пробуждался во второй половине дня. Поэтому хождения по магазинам, поездки в кино и т. п. проходили ночью
Чарли Шин В 2010 году голливудский актер Чарли Шин был отправлен в психиатрическую клинику прямо из своего номера в отеле Plaza в Нью-Йорке. Служба безопасности отеля вызвала полицейских после того, как услышала крики и сильный шум в номере, где остановился Чарли Шин. Шин был обнаружен в своем совершенно разгромленном номере голым и в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Также актер утверждал, что девушка, находящаяся на тот момент в его номере, украла его бумажник.

В рейтинге сайта afun4u.com представлены знаменитости, которые были пациентами психиатрических учреждений

Вы сейчас просматриваете новость "Топ 10 знаменитостей, которые побывали в психушке". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...