Трамп и Клинтон не пожали друг другу руки в конце последних дебатов

20 Октября 2016, 06:34

Оба кандидата в президенты США проигнорировали друг друга, пожав руки ведущему

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон на третьих теледебатах. Фото: AFP
Дональд Трамп и Хиллари Клинтон на третьих теледебатах. Фото: AFP

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп и его соперник от Демократической партии Хиллари Клинтон завершили третьи и последние дебаты, так и не пожав друг другу руку, – пишет "РИА Новости".

Клинтон в конце дебатов вышла из-за трибуны и пожала руку ведущему, затем остановилась, не глядя на Трампа. Республиканец оставался за своей трибуной и вышел пожать руку ведущему только тогда, когда Клинтон ушла со сцены.

Сообщалось, что Трамп и Клинтон вновь не пожали друг другу руки в начале дебатов.

На вторых дебатах Клинтон и Трамп также не обменялись рукопожатием в начале и попрощались за руку в конце. В ходе трех раундов дебатов кандидаты жестко критиковали друг друга. В частности, Трамп заявил, что при его власти Клинтон сидела бы в тюрьме. В ходе третьего раунда Трамп заявил, что Клинтон — "злая женщина". Клинтон, в свою очередь, назвала своего оппонента самым опасным человеком, баллотировавшимся в президенты США в новейшей истории.

____________

Как сообщалось, в университете Невады в Лас-Вегасе проходят третьи телевизионные дебаты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Это последняя очная встреча кандидатов в президенты США перед выборами, которые состоятся 8 ноября.

По последним данными опроса, публикованного Bloomberg, кандидат в президенты от "демократов" Хиллари Клинтон опережает кандидата от республиканцев Дональда Трампа на 9%. Клинтон на выборах готовы поддержать 47% опрошенных, а Трампа только 38%. Еще 8% опрошенных поддержали Гарри Джонсона, а 3% Джилла Стейна.

По мнению экспертов – это значительный отрыв и стоит вопрос о том, что республиканский кандидат не сможет преодолеть это отставание. Поэтому последние теледебаты – одна из возможностей для Трампа попытаться вернуться в борьбу или сдать позиции окончательно.

Напомним, первые телевизионные дебаты кандидатов в президенты США прошли 27 сентября в Университете Хофстра в штате Нью-Йорк. По данным интерактивного опроса CNN, Клинтон в первом раунде дебатов поддержали 62% телезрителей, Трампа – 27%.

Клинтон победила и на вторых дебатах, но Трамп сократил разрыв по поддержке зрителей.

Отметим, жители большинства стран мира поддерживают Клинтон, Трамп популярен только в РФ.

Вы сейчас просматриваете новость "Трамп и Клинтон не пожали друг другу руки в конце последних дебатов". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...