Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Первая встреча Трампа и Путина: впечатления президентов

7 июля 2017, 19:35

Путин заявил, что телефонных разговоров недостаточно, и Трамп настроен оптимистично

Дональд Трамп и Владимир Путин. Фото: AFP

Дональд Трамп и Владимир Путин. Фото: AFP

В рамках саммита "Большой двадцатки" в Германии президент США Дональд Трамп впервые встретился с президентом России Владимиром Путиным.

Трамп заявил, что ожидает положительных результатов сотрудничества с Россией.

"Президент Путин и я обсуждали различные вопросы, и я думаю, что это происходит очень хорошо, что это были очень хорошие переговоры. Мы собираемся поговорить сейчас, и очевидно, что мы продолжим, но мы с нетерпением ожидаем очень позитивных вещей, которые должны произойти для России, для Соединенных Штатов и для всех заинтересованных сторон. Это честь быть с вами", – сказал Трамп.

___01_03Дональд Трамп и Владимир Путин. Фото: AFP

Реклама

В свою очередь, Путин сказал: "Уважаемый господин президент, мы с вами несколько раз разговаривали по телефону, по очень важным вопросам и двусторонней повестки, и международной".

Путин заявил, что телефонных разговоров недостаточно в том случае, "если мы хотим решать вопросы двусторонней повестки дня и наиболее важные, острые вопросы международной повестки дня".

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Президент РФ добавил, что необходимо проводить личные встречи.

Читайте также: Выдержал ли Путин знаменитое рукопожатие Трампа: опубликовано видео

___02_01Рукопожатие президентов США и РФ. Фото: AFP

Отметим, что на переговорах лидеров США и России присутствуют госсекретарь Рекс Тиллерсон и министр иностранных дел Сергей Лавров.

Как заявляли накануне встречи в Кремле, заявления Дональда Трампа, которые были сделаны во время его визита в Польшу, доведены до Владимира Путина, в том числе и по Украине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...